La Direzione della Splendente, Cooperativa di Petritoli (FM), dal mese di Giugno 2007, ha avviato un Sistema di Gestione Integrato per la Qualità e la Sicurezza Alimentare con l'obiettivo di Certificare la mensa della Casa di Riposo "PACIFICO MARINI" UNI EN ISO 22000:2005. E' stato chiamato a certificare il Sistema l'unico Ente Accreditato in Italia dal Sincert. Trattasi dell'Ente Iternazionale BUREAU VERITAS. Lo studio Regoli, in collaborazione con il laboratorio di analisi della zona, ha progettato, implementato e monitorato il suddetto sistema. Siamo orgogliosi che il mondo della ristorazione, specie quella collettiva rivolta al sociale "Anziani, Alunni, ecc." , abbia preso in considerazione che non è più sufficiente adottare un piano HACCP per garantire la salubrità del prodotto finale. Occorre un sistema che analizza e valuta a monte i rischi derivanti dalle lavorazioni, che li tiene sotto controllo mediante piani, procedure e istruzioni operative e che sia in grado di gestire i rischi da incidenti o derivanti da situazioni del tutto eccezionali. E' inoltre importante che il sistema definisca l'efficacia delle informazioni con gli stakeolders sia a monte, con i propri fornitori, che a valle con i Clienti, gli Utenti, sensibilizzando le Organizzazioni coinvolte.